ALBÓNDIGAS CON SETAS Y ARROZ sin sal

INGREDIENTES:

- 500 gr de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 ajo
- pan rallado
- una cucharadita de café de hinojo
- cualquier especia que tengas para dar un "semi" toque de picante, p.e. para hacer "köfte"
- 250 gr. chapiñones de castaño
- arroz basmati
- un vaso de vino blanco

PREPARACIÓN:

Las albóndigas se preparar como en mi receta "albóndigas sin sal" (juntar la carne, el ajo, las especias, el huevo y el pan rallado), pero en vez de dejarles freír hasta que estén hechas, solamente se doran por fuera. Las pasas a una olla, añades el vino blanco y las dejas cociendo hasta que estén ternas.

Los champiñones cortados va a una sartén con poco aceite y se rehogan a fuego fuerte. Después de unos minutos añades un buen chorro de vino blanco y dejas que se evapore el alcol. Tapas la sartén y dejas los champiñones hasta que estén bien hechos.

El arroz lo preparas según en paquete. Siempre tres partes de agua con una parte de arroz.

Sirves todo en un plato, roceando con un poco de la salsa de las albóndigias.



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