BACALAO FRESCO AL HORNO CON PATATAS Y ALIOLI sin sal


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- unos 800gr-1000gr de bacalao fresco en filetes- 4 patatas medianas- aceite- 50 gr de ajo pelado- pimentón (picante o agridulce, come te guste)
PREPARACIÓN:

Cortas las patatas peladas en rodajas finas.
Mezclas el pimentón con el aceite en un bol y con un pincel le vas dando a cada rodaja, según las pongas en la fuente de horno.
Ahora al horno durante unos 20 min. 180ºC.

Mientras tanto limpias (mejor) el bacalao, lo lavas y lo secas bien por ambas partes con papel de cocina y lo cortas en porciones.

Cuando las patatas ya lleven 20 min. las pinchas para ver que tal van. Si es necesario, le añades unos minutos más.

Una vez que las patatas esté casi hechas, pones el bacalao encima. Otros 10 -15 min al horno y listo.

Mientras tanto puedes hacer el ali-oli o bien utilizar ali-oli comprado.










No hay comentarios:

Publicar un comentario