BACALAO FRESCO CON ARROZ sin sal






INGREDIENTES:

300 gr. arroz
2 tomates
3 o 4 ajos
1 cebolla
1 sobre de azafrán
una cucharadita de pimiento choricero o pimentón (picante o normal)
aceite
eneldo
chorro de vino blanco

PREPARACIÓN:

Primero haces un caldo de pescado con la piel y las espinas.

Para que el bacalao no se quede seco, primero rehogas el bacalao y lo apartes.
En la misma sartén o paellera añades un poco de aceite para rehogar durante unos minutos los ajos y la cebolla picados.

Ahora vas a añadir el tomate picado o rallado, el arroz, el azafrán y pimiento choricero/el pimentón, el eneldo y rehogas. Con el fuego alto pones el vino hasta que evapore el alcol. 
Con 1/2 ltr de caldo dejas el fuego bajo durante los minutos que diga el paquete de arroz.

Unos minutos antes de terminar añades el bacalao con el líquido que tenga. Lo mezclas y listo.

Si soportas bien el pimiento, añades un pimiento picado con la cebolla para rehogar.

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