CREMA DE CURRY CON LECHE DE COCO sin sal






INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- 3 ajos
- 2 patatas
- curry
- 1 cardamomo
- 1 chile
- 400ml de leche de coco
- aceite
- un buen chorro de Pedro Jiménez
- nata para cocinar

PREPARACIÓN:

Pelas las patatas y las cortas en daditos.
Los ajos y la cebolla van en rodajitas.

En una olla con 2 cucharradas de aceite fríes las patatas con la cebolla y el ajo y lo dejas (sin que se queme) unos 5 minutos. Pones el curry y das vueltas y vueltas para que los ingredientes tomen el color y sabor.
Ahora añades el Pedro Jiménez y dejas que el alcol se evapore.
Pones media litro de agua o caldo y dejas cocerlo unos 20 minutos.

Al terminar la cocción, pasas la minipimer por la sopa para que se haga cremoso.
El coco lo pones después y le das una vuelta para que se mezclen los sabores.
Prueba a ver que tal de picante (si es mucho, le añades un poco de leche de coco, leche o caldo).

Al servir en los platos haces un circulo con la nata por encima y otro de un buen aceite.

¡ Que aproveche !

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