TAGLIARINES CON BRÓCOLI sin sal






INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla grande o 1 mediana
- 3 ajos
- 1/2 brócoli
- vino blanco
- nata para cocinar
- hierbas provenzales
- pimienta negra molida
- aceite
- queso bajo en sal (p.e. mozzarella)
- 300 gr tagliarines

PREPARACIÓN:

Pones una olla grande con agua a hervir.
Los ajos y la cebolla, picados finos, los rehogas durante unos minutos en una sartén con dos cucharas de aceite.
Mientras tanto quitas los troncos (primero los más grandes y después los pequeños), los pelas y los vas añadiendo a la sartén según lo cortas.
El resto del brócoli va a la sartén cortado en láminas o medias láminas, dependiendo del grosor.
Rehogas todo bien dando vueltas, durante unos minutos.

En cuanto hierva el agua pones la pasta con un chorrito de aceite y le das unas vueltas para que no se pegue la pasta. Lo hiervas durante el tiempo indicado en el paquete.

Subes el fuego a la sartén, añades el chorro de vino blanco y dejas que se evapore el alcol.
Medio bric de nata pones encima y dejas que se haga un poco más denso (no mucho porque quedaría demasiado seco.
Para terminar pones la pimienta y las hiervas.

Servir con queso rallado encima.

¡¡ Que aproveche !!


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