PURÉ DE BONIATO sin sal



Puré de boniato



INGREDIENTES:

- 2 boniatos bien lavados
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- laurel
- zumo de 1/2 limón
- 25 gr mantequilla sin sal
- aceite


PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite rehogas la cebolla y el ajo picados durante unos minutos.
Mientras tanto cortas las puntas de los boniatos y los boniatos en rodajas.
Pones un poco de agua a una olla con el boniato y el refrito y lo dejas cocer durante unos 7 minutos (los minutos también dependen del tipo de cocina que tienes).

Una vez cocido el boniato, lo escurres todo, guardando el líquido de la cocción.
Añades la mantequilla y la pimienta y machacas todo hasta obtener una masa tipo puré. Si te gusta más líquido, basta ponerle un poco del líquido de cocción.

¡  Que aproveche !


No hay comentarios:

Publicar un comentario