CHAMPIÑONES EN VINAGRE sin sal



Champiñones en vinagre

Pescadilla con champiñones en vinagre y puré de boniato
Puré de boniato



INGREDIENTES:

- 250 gr. de champiñones
- 3 dientes de ajo
- perejil
- vinagre
- aceite
- zumo de 1/2 limón

PREPARACIÓN:

Lavas bien los champiñones y los pones un poco de zumo de limón para que no se pongan negros.
Ahora los cortas en rodajas y los pones en una fuente. Cubres los champiñones con vinagre (sin que floten los champiñones!).
Tapas la fuente y encima pones algún peso (un bric, un plato...) y al frigo durante 2 horas.

Pasadas las 2 horas escurres los champiñones y los lavas bien con agua.
En una fuente vas poniendo una capa de champiñones, perejil y agua picados, otra capa de champiñones, perejil y ajo picados, hasta terminar los champiñones.
Ahora pones aceite (no hace falta que cubra del todo), tapas la fuente y otro vez con un peso encima y al frigo.

Al día siguiente podrás disfrutar de este manjar.

¡ Que aproveche !

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