INGREDIENTES:
- restos de la liebre de la receta del día .....
- restos de cualquier guiso
- 150 gr jamón york sin sal
- 30 gr mantequilla sin sal
- 30 gr aceite
- 50 gr cebolla
- brandy
- 200 ml nata para cocinar
- 1 o 2 clavos
- pimienta molida
- nuez moscada
PREPARACIÓN:
Quitas la carne de los huesos y lo cortas un poco. Lo pones en remojo con brandy (no hace falta que lo cubras de brandy) durante al menos 15 min.
Pones la mantequilla y el aceite a refríes durante unos minutos para que se haga la cebolla. Si tienes termomix, lo haces directamente allí. Añades la carne, sin poner (todo) el brandy y el jamón y lo trituras a 80ºC en la termomix a velocidad 5-8. Sin termomix lo pones entonces primero a calentar todo y lo pasas con la minipimer. Al final pones la nata, la pimienta, nuez moscada y clavo para darle la última vuelta. En cuanto esté frío se puede comer.
Como suele salir bastante paté, puedes ponerlo en pequeños botes en el congelador o regalar alguno, que es lo que suelo hacer.
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