INGREDIENTES:
- 2 cebollas grandes
- 1 lata de cerveza
- 1 vasito de coñac
- aceite de oliva
- pimienta
- un trozo de guindilla (si te gusta)
- tandoori masala
- romero (fresco)
- uvas pasas a gusto
PREPARACIÓN:
Dale bien de pimienta molida al pollo.
En una cacerola mediana, cubres abundantemente el fondo con aceite y lo calientas.
Troceas en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una y lo duras unos minutos.
Subes el fuego y pones el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más.
Bajas el fuego y viertes la cerveza y el coñac en la cazuela.
Cocinas hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.
Si la salsa está demasiado líquido, espesarlo con maizena diluído en agua o con un poco de la salsa.
La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces.
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