ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS O PINTAS sin sal





INGREDIENTES:

- 1 bote de judías pintas o blancas
- 1/2 cebolla roja
- 2 latas de atún bajo en sal
- 2 ajos
- 1 tomate
- zanahoria fresca rallada
- 3 huevos duros
- aceite
- vinagre
- orégano fresco
- tomillo fresco

PREPARACIÓN:

Primero pones los huevos a cocer unos 13 min. desde que hierve el agua, y los pones en agua fría para que se enfríen.
Lavas las judías muy bien y varias veces debajo del chorro del grifo, para que pierdan toda la sal.

En un bol vas poniendo las judías, los huevos picados, los tomates picados, el ajo prensado, la zanahoria rallada y las hierbas. La cebolla la cortas en rodajas finitas y las repartes por la ensalada.
Le echas un buen chorro de aceite y vinagre a gusto y lo mezclas todo.
Si lo guardas en el frigo desde por la mañana se enfría más y está fresquito a la hora de comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario