INGREDIENTES:
- conejo (troceado)
- 1,1/2 kilo cebolla grande
- 1 tomate o dos cucharradas de tomate sin sal de lata
- 1 pimiento verde
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- pimienta molida al gusto
- hinojo
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Lavas el conejo, lo secas con papel absorbente y le pones pimienta y harina (quitas lo que sobre).
Rehogas la cebolla y el tomate todo limpio y picadito y los ajos enteros.
Cuando esté blando, añades los trozos de conejo y el higado.
Rehogas todo durante 10 minutos.
Con los ajos, el hinojo y el hígado haces un machado.
Añades el vino al machado y pones la mezcla en la cazuela.
Añades el caldo de carne (mejor que lo cubra, pero no hace falta si le das unas cuantas vueltas de vez en cuando al conejo) y cueces a fuego lento unos 40/60 minutos, hasta que el caldo se consuma y la carne esté tierna. Si quieres pasas la salsa por la thermomix o minipimer.
Está buenísimo con polenta, semola de maíz (couscous) o puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario