INGREDIENTES:
- 8 filetes de pollo
- pan viejo o rallado
- perejil
- ajo
- curry
- pimienta
- 1 huevo
- 4 patatas
PREPARACIÓN:
Primero pones las patatas, cortado en trozos y cuartos, a hervir en agua abundante durante 12 min. a partir de hervir. A terminar cuelas las patatas y la pones a saltear en una sartén con un poco de aceite, dando vueltas de vez en cuando para que se doren por todas partes. Lo verás también en la receta de este blog: patatas salteadas
Mientras tanto preparas el pan rallado, rallando primero el pan viejo si tienes, un lo mezclas con 2 ajos, perejil, una pizca de curry y pimienta. Lo bates con la thermomix o minipimer para que los ajos se mezclen bien con el pan.
En un plato hondo bates un huevo hasta que esté homogéneo.
Pasas cada filete primero por el huevo, después por la mezcla del pan, otra vez por el huevo y el pan.
En una sartén con un poco de aceite fríes los filetes hasta que esté dorados por ambos lados pero sin que se hagan demasiado para que no esté secos sino tiernos.
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