BERTORELLA CON SALSA DE MANTEQUILLA sin sal




INGEDRIENTES:

- 1 bertorelli cada 2 personas
- 1 limón
- 25 gr. de mantequilla sin sal
- eneldo
- pimiento negra molida
- aceite

PREPARACIÓN:

Al pescadero le pides que te abra los bertorellis y quite la espinas central.
Después de lavar bien los bertorellis, los secas con papel de cocina (para que no suelte agua a la salsa).
Los pones en una fuente con la piel hacía abajo.
Si quieres y tienes paciencia, quitar con una pinza las espinas que quedan, más que nada en la parte superior.

Ahora pones la pimienta negra y lo frotas para que se quede bien puesto. Después el eneldo abundante.
El limón en 4 partes lo pones una parte en cada rincón (para que vaya soltando su jugo).

La mantequilla va en pequeños trozos repartido por todo el pescado.
Un chorro de aceite complementa todo.

Al horno unos 20 min. (dependiendo del horno y el grosor del pescado) y a la mesa.

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