ARROZ CON CORVINA sin sal




Arroz con corvina sin sal
INGREDIENTES:

- 40 gr. arroz basmati p.p.
- 1 huevo p.p.
- 1 filete de corvina p.p.
- 1/2 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 1 zanahoria picada
- pimienta negra
- ajo molido
- eneldo (o si prefieres orégano)
- vino blanco
- salsa china

PREPARACIÓN:

En una olla con agua hirviendo pones un chorrito de aceite y el arroz.
Lo dejas hervir a fuego bajo según duración mencionado en el paquete.
Una vez terminado, lo cuelas bien y lo vuelves a poner en la olla (tapada).

En un cuenco bates los huevos y fríes una tortilla por ambos lados y apartas.
En una sartén muy caliente pones los filetes de corvina con la piel abajo, previamente sazonados con el ajo el polvo, el eneldo y pasados por pan rallado.
Dejas que se dore bien y vas dando la vuelta. En cuanto estén bien dorados, bajas el fuego para que el pescado se termine de hacer. 

En una sartén pones a saltear la cebolla, el ajo y la zanahoria y rehogas bien. Ahora un buen chorro de vino blanco y subes el fuego para que se evapore el alcohol. 

Ahora añades la tortilla cortada en tiras pequeñas y el arroz y subes el fuego mientras des vueltas y vueltas.

Para emplatar pones primero el arroz, encima la cantidad de salsa china que te guste y por último los filetes de corvino.

¡ Que aproveche !

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